Regelfrage zombicide invader luftschleuse

Moderator: WarFred

Antworten
alexander
Magier
Beiträge: 72
Registriert: Do 17. Nov 2011, 10:45

Regelfrage zombicide invader luftschleuse

Beitrag von alexander » Mi 18. Mär 2020, 13:40

Hallo,

Kann man mit Energiewaffen durch Luftschleusen schießen?
Laut Regel gibt es durch die Schleusen keine Sichtlinie...
Wir sind uns da unsicher; wie handhabt ihr das?

Benutzeravatar
TEW
Erzmagier
Beiträge: 3741
Registriert: So 14. Jul 2013, 22:52

Re: Regelfrage zombicide invader luftschleuse

Beitrag von TEW » Mi 18. Mär 2020, 15:24

Du benötigst für einen Fernkampfangriff Sichtlinie. Wenn das also nicht explizit aufgehoben wird, dann kannst Du nicht in eine Zone feuern, zu der Du keine Sichtlinie hast.

alexander
Magier
Beiträge: 72
Registriert: Do 17. Nov 2011, 10:45

Re: Regelfrage zombicide invader luftschleuse

Beitrag von alexander » Mi 18. Mär 2020, 16:47

Ja so dachte ich es mir...
dadurch wird es schwieriger

Antworten

Zurück zu „Zombicide - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste