Doppelseitige Zauberkarten

Hier können alle Regelfragen zu Eldritch Horror, einem weiteren Brettspiel zum Cthulhu-Mythos, gestellt werden.
Antworten
Frater Eo Ipso
Späher
Beiträge: 16
Registriert: Di 7. Nov 2017, 21:17

Doppelseitige Zauberkarten

Beitrag von Frater Eo Ipso » Fr 8. Mär 2019, 19:12

Ave Cthulhu

Ich hätte eine Frage zu den doppelseitigen Zauberkarten und generell zu allen doppelseitigen Karten. Wenn ich einen Zauber tätige und die Karte nachfolgend umdrehe, kenne ich ja die daraus resultierenden Konsequenzen. Wenn ich die Karte anschliessend wieder auf die Vorderseite drehe und wieder diesen Zauber tątige, ist der Überraschungseffekt logischerweise flöten gegangen. Wird tatsächlich die selbe Karte nochmals genutzt? In Villen des Wahnsinns wird ja die Karte ausgetauscht, bei EH auch?

Eine Antwort würde mich freuen...

Jon Snow
Erzmagier
Beiträge: 958
Registriert: So 3. Nov 2013, 21:05
Wohnort: Düsseldorf

Re: Doppelseitige Zauberkarten

Beitrag von Jon Snow » Fr 8. Mär 2019, 20:56

Moin,
Natürlich, du behälst den Zauber solange bist du ihn ablegen sollst/musst etc, ist auch imo ein Vorteil, so weißt du ob es sich lohnt ihn zu nutzen oder nicht :D
Der Eiserne Thron 2.Edition, Civilization, Descent 2.Edition, Herr Der Ringe LCG, Eldritch Horror, Arkham Horror LCG, Imperial Assault

Frater Eo Ipso
Späher
Beiträge: 16
Registriert: Di 7. Nov 2017, 21:17

Re: Doppelseitige Zauberkarten

Beitrag von Frater Eo Ipso » Sa 9. Mär 2019, 00:31

Woow, das ging ja schnell... :D Tolle Sache...
Danke für die Antwort. Macht Sinn.

Antworten

Zurück zu „Eldritch Horror - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste