Komandokarte Cewbacca

Regelfragen zu Star Wars: Legion gehören hier hin
Antworten
Bonsai
Krieger
Beiträge: 30
Registriert: Mo 21. Mai 2018, 19:35

Komandokarte Cewbacca

Beitrag von Bonsai » Sa 22. Dez 2018, 10:41

Hi
Halte gerade Cewie in meinen Händen. auf der Komandokarte von Cewbacca und Lea steht das Lea im Fernkampf eine Fernkampfwaffe von Cewbacca hinzufügen darf. Nun hat Cewbacca aber nur eine Fernkampfwaffe, handelt es sich da um einen Übersetzungsfehler? Soll das eventuell einen Fernkampfwürfel heißen. Hat da jemand eventuell den englischen Text?

Benutzeravatar
SunDancer
Erzmagier
Beiträge: 303
Registriert: Do 28. Feb 2013, 11:03
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Re: Komandokarte Cewbacca

Beitrag von SunDancer » So 23. Dez 2018, 00:03

Ich interpretiere das so: Wenn Leia einen Fernkampfangriff macht und Chewbacca nicht im Nahkampf verwickelt ist, Sichtline hat und in Reichweite 1 - 3 zum Verteidiger ist, dann darf er mit einer Waffe auch schießen (bzw deren Würfel werden zum Angriffpool hinzugegeben)

Siehe hier http://starwarslegion.wikia.com/wiki/Brains_and_Brawn
SunDancer
--
Der, der mit dem "einem Ork" antritt!
http://www.swpocketmodels.de
Der Duden - klasse Buch, solltest du mal lesen!

Bonsai
Krieger
Beiträge: 30
Registriert: Mo 21. Mai 2018, 19:35

Re: Komandokarte Cewbacca

Beitrag von Bonsai » So 23. Dez 2018, 09:58

Soweit klar. Aber warum eine Waffe, er hat doch nur eine Waffe.

K-Revenger
Krieger
Beiträge: 42
Registriert: Mo 29. Mai 2017, 16:54

Re: Komandokarte Cewbacca

Beitrag von K-Revenger » Do 27. Dez 2018, 12:34

Weil man Chewie evtl. mit zusätzlichen Waffen Upgraden kann?

Bonsai
Krieger
Beiträge: 30
Registriert: Mo 21. Mai 2018, 19:35

Re: Komandokarte Cewbacca

Beitrag von Bonsai » Do 27. Dez 2018, 18:23

Welche sollten das sein?

Antworten

Zurück zu „Star Wars: Legion - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste