Fernkampf

Alle Regelfragen zum post-nuklearen Brettspiel Fallout können hier gestellt werden.

Moderator: WarFred

Antworten
Warlock76
Erzmagier
Beiträge: 251
Registriert: Mi 23. Mär 2016, 14:15

Fernkampf

Beitrag von Warlock76 » Fr 10. Aug 2018, 13:20

Wenn der Gegner bzw. der Überlebene nur einen Fernkampfangriff haben dann wird immer 1 Schaden hinzugefügt egal ob auf dem selben Feld oder angrenzend?

Nyarly
Erzmagier
Beiträge: 724
Registriert: Do 3. Jan 2013, 18:13

Re: Fernkampf

Beitrag von Nyarly » Fr 10. Aug 2018, 23:02

Der automatische Treffer wird nur von einem angrenzenden Feld gezählt, nicht dasselbe Feld, und nur wenn der Gegenüber kein Fernkampfsymbol hat. Ich betone auch noch mal das es ein automatischer Treffer und nicht Schaden ist.

Antworten

Zurück zu „Fallout - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast