Töten

Hier geht es um Regelfragen&Diskussionen im ersten Zombiespiel von Plaid Heads
Antworten
Benutzeravatar
Kanzler von Moosbach
Krieger
Beiträge: 49
Registriert: So 18. Okt 2009, 17:57
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Töten

Beitrag von Kanzler von Moosbach » Fr 15. Jun 2018, 20:38

Wenn zb bei der Klinge steht "Töte 1 Zombie am Standort"

Kostet das 1 Aktion? Nein, weil sonst müsste ja 1+ oder eine andere Zahl mit + Zeichen stehen?

Muß ich dabei den Infektionswürfel würfeln?
Unser Blog: http://www.kanzleramt-moosbach.at

Mich könnt ihr auch auf Facebook finden: http://www.facebook.com/kanzleramt.moosbach

Benutzeravatar
fahrzurhoelle
Magier
Beiträge: 76
Registriert: Mi 10. Aug 2016, 00:22

Re: Töten

Beitrag von fahrzurhoelle » Sa 16. Jun 2018, 01:02

Die Nutzung der Klinge fällt unter "Karten ausspielen" und ist daher eine Aktion ohne Aktionswürfel.
Du musst sie danach aber auf den Abfallstapel legen, wie alle Karten, deren Text mit ABFALLSTAPEL beginnt.

Antworten

Zurück zu „Winter der Toten - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste