2 Fragen Kampagnen-Modus

Moderator: WarFred

Antworten
Genu
Magier
Beiträge: 60
Registriert: Do 11. Sep 2014, 14:03

2 Fragen Kampagnen-Modus

Beitrag von Genu » Do 3. Mai 2018, 09:43

1.) Wird der Lichtbringer zwischen den Quests wieder „voll geheilt“? Wenn nein, was passiert wenn das letzte Leben weg ist? Ende der gesamten Kampagne?

2.) Dürfen die Helden in der Marktphase erworbene XP gleich ausgeben? Oder erst in der Erfahrungsphase der Quest?
LG
Genu

Kanal-Link Genus Solo
https://www.youtube.com/channel/UCrX7Zi ... IxJsYu6iJw
Try, enjoy and subscribe! Thank you!

Genu
Magier
Beiträge: 60
Registriert: Do 11. Sep 2014, 14:03

Re: 2 Fragen Kampagnen-Modus

Beitrag von Genu » Fr 4. Mai 2018, 15:04

Frage 1 hab ich schonmal:

Lichtbringer bekommt jede Quest die vollen 2 Leben aufgefüllt.
LG
Genu

Kanal-Link Genus Solo
https://www.youtube.com/channel/UCrX7Zi ... IxJsYu6iJw
Try, enjoy and subscribe! Thank you!

Antworten

Zurück zu „Massive Darkness - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste