Frage zu Horden

Moderator: WarFred

Antworten
Nysalth
Bürger
Beiträge: 1
Registriert: Fr 30. Mär 2018, 08:09

Frage zu Horden

Beitrag von Nysalth » Fr 30. Mär 2018, 08:14

Hallo,
meine Frage bezieht sich auf eine Horde. Diese besteht aus einem Anführer und je nachdem wie viel Spieler den restlichen Figuren.

Wenn nun eine bereits auf dem Spielplan ist und eine neue erscheint, wie ist es mit den Anführern. Bei mir gibt es nur einen, sodass dann die Frage ist zählt es dann schon als keine Figur mehr vorhanden und die Horde wird erneut aktiviert oder erscheint die Horde ohne den Anführer und sobald der Anführer der vorhandenen Horde getötet wurde kommt dieser zu denen?

Danke schonmal

Skallfag
Erzmagier
Beiträge: 643
Registriert: Fr 5. Feb 2010, 15:49

Re: Frage zu Horden

Beitrag von Skallfag » Fr 30. Mär 2018, 11:24

Sersen,

zählt in diesen Fall als "keine Figuren mehr". Eine Horde besteht immer aus einen Anführer und seinen Schergen.

By

Antworten

Zurück zu „Massive Darkness - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste