Hungriges Artefakt

Alle Regelfragen zum Brettspiel Talisman können hier gestellt werden.
Antworten
alexander
Magier
Beiträge: 72
Registriert: Do 17. Nov 2011, 10:45

Hungriges Artefakt

Beitrag von alexander »

Hallo,
wie handhabt ihr die Abenteuerkarte "hungriges Artefakt"?


Vielen Dank schonmal für eure Antworten
Benutzeravatar
Cernusos
Erzmagier
Beiträge: 1128
Registriert: Do 17. Okt 2013, 13:12

Re: Hungriges Artefakt

Beitrag von Cernusos »

du meinst das hier?
Hungering Artefact
Card Type: Magic Object

At the end of your turn, you must discard all Adventure Cards on your space.
(The Blood Moon Expansion )
Na, das klingt für mich recht einleuchtend:
Falls am Ende deines Zuges noch Karten auf dem Feld liegen, auf dem du stehst,
werden diese abgelegt.
Gegner die du nicht besiegt hast, Gegenstände die du nicht aufgehoben hast und
Orte die dort entdckt wurden, sind futsch.
Yo soy un oso
alexander
Magier
Beiträge: 72
Registriert: Do 17. Nov 2011, 10:45

Re: Hungriges Artefakt

Beitrag von alexander »

Ah ja, so handhaben wir es auch, danke.

Es gab mal die Disskussion ob das Hungrige Artefakt alles frisst was in deinem Besitz ist...
Antworten

Zurück zu „Talisman - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste