[RF] Ashes - Aufstieg der Phönixmagier: Karte "Frostklaue"

Regelfragen zum Spiel Ashes - Aufstieg der Phönixmagier
Antworten
Benutzeravatar
Ning
Späher
Beiträge: 21
Registriert: So 12. Sep 2010, 13:34

[RF] Ashes - Aufstieg der Phönixmagier: Karte "Frostklaue"

Beitrag von Ning »

Hallo zusammen,
ich hätte mal eine Frage zu der Verbündeten-Karte "Frostklaue" , aus der Frosttal-Riesen Erweiterung des Phönixmagiers "Rin Nordfall" .
Weiß jemand von euch was mir der "Schlachtvorteil" der Verbündeten-Karte "Frostklaue" bringt?

Der Schlachtvorteil besagt:

In einem Kampf fügt diese Einheit als erste Schaden zu - bevor andere Einheiten ohne Schlachtvorteil Schaden zufügen.
ArgusDeadeye
Erzmagier
Beiträge: 262
Registriert: Mo 7. Jan 2013, 20:48
Wohnort: Düsseldorf

Re: [RF] Ashes - Aufstieg der Phönixmagier: Karte "Frostklaue"

Beitrag von ArgusDeadeye »

Wenn deine Einheit mit Schlachtvorteil die gegnerische Einheit durch ihren Schaden zerstört kommt diese nicht mehr dazu, deiner Einheit Schaden zuzufügen.
Gobbo
Erzmagier
Beiträge: 112
Registriert: Di 29. Okt 2013, 14:30

Re: [RF] Ashes - Aufstieg der Phönixmagier: Karte "Frostklaue"

Beitrag von Gobbo »

Das hat der Argus vollkommen korrekt beantwortet.

Falls ihr mögt könntet ihr mal in dieser FB Gruppe reinschauen:
https://www.facebook.com/groups/1753858464857525/
Die habe ich gestern gegründet in dem Versuch eine Community für Ashes aufzubauen in der man Regelfragen stellen kann, News mitbekommt, Spieler suchen kann und alles was sonst mit Ashes zu tun hat.

Gruß, Gobbo
Antworten

Zurück zu „Ashes - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste