Durchbruch der Zombies

Hier geht es um Regelfragen&Diskussionen im ersten Zombiespiel von Plaid Heads
Antworten
thefuture
Bürger
Beiträge: 2
Registriert: Do 19. Mär 2015, 17:33

Durchbruch der Zombies

Beitrag von thefuture »

Hi
Wenn Zombies durchbrechen in die Kolonie oder in ein Haus stirbt ja die Figur mit sem geringsten Einfluss.
Okay, aber was passiert dannach mit den Zombies die jetzt im"Raum" stehen??
Benutzeravatar
Zukar
Erzmagier
Beiträge: 2859
Registriert: Do 1. Nov 2007, 19:01
Wohnort: Hinterm brennenden Kreuz rechts

Re: Durchbruch der Zombies

Beitrag von Zukar »

Gibt es weder freie Felder noch Barrikaden,
wird der Eingang überrannt, d. h. der Zombie wird entfernt
und der Überlebende mit dem geringsten Einfluss in der
Kolonie stirbt. Sind nur hilflose Überlebende in der
Kolonie, stirbt einer von ihnen. Falls es keine Überlebenden
in der Kolonie gibt, wird der Zombie ohne
weitere Auswirkungen entfernt.
Quelle:
Deutsches Regelbuch, Seite 13, linke Spalte "Zombies ins Spiel bringen"

:ugeek:
Mensch, nicht Zylon
"Krieg der Sterne: Jäger der X-Flügel Klasse - Das Miniaturenspiel"-Fan
thefuture
Bürger
Beiträge: 2
Registriert: Do 19. Mär 2015, 17:33

Re: Durchbruch der Zombies

Beitrag von thefuture »

Oha danke.
Benutzeravatar
Oshikai
Astmisinator
Beiträge: 1101
Registriert: Fr 22. Jul 2011, 13:49

Re: Durchbruch der Zombies

Beitrag von Oshikai »

Wenn sich ein Spielercharakter UND ein hilfloser Überlebender in der Kolonie befinden, stirbt dann immer der Spielercharakter vor dem Hilflosen ?
Oder haben Hilflose einen Einflusswert ?
Benutzeravatar
Hygrom
Erzmagier
Beiträge: 1177
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 13:52
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Durchbruch der Zombies

Beitrag von Hygrom »

der Überlebende mit dem geringsten Einfluss in der
Kolonie stirbt. Sind nur hilflose Überlebende in der
Kolonie, stirbt einer von ihnen.
Da Hilflose keinen Einflusswert besitzen stirbt immer zuerst ein Spielercharakter.
Bild
Benutzeravatar
Oshikai
Astmisinator
Beiträge: 1101
Registriert: Fr 22. Jul 2011, 13:49

Re: Durchbruch der Zombies

Beitrag von Oshikai »

Und nochmal: danke ! :D
Antworten

Zurück zu „Winter der Toten - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste