Schutzloser Todesstern im Bau

Antworten
Cabaar
Bürger
Beiträge: 8
Registriert: Sa 30. Nov 2013, 15:49

Schutzloser Todesstern im Bau

Beitrag von Cabaar »

Servus,

Der Todesstern im Bau wird ja zerstört wenn sich keine Einheiten mehr im System befinden.
Gleichzeitig darf man die Karte Todessternpläne benutzen um ihn zu zerstören. Wenn er jetzt schutzlos rumliegt und man greift ihn mit 3 xwings an - wird er dann zerstört oder werden erst die gefechtsregeln abgehandelt, man kann die Karte danach spielen und wenn das nicht klappt wird der Todesstern automatisch zerstört und man bekommt keine Siegpunkte?.

Liebe Grüße
Benutzeravatar
Uthoroc
Erzmagier
Beiträge: 996
Registriert: Mi 13. Apr 2011, 10:41
Wohnort: Siegen

Re: Schutzloser Todesstern im Bau

Beitrag von Uthoroc »

Das ist eine Frag der Reihenfolge. Der Todesstern im Bau wird erst in Phase IV der Kampfrunde (Schritt 3) zerstört, die Zielkarte "Todessternpläne" nach dem Raumkampf (Phase I). Also kann man die Karte erst abhandeln und die Punkte einheimsen. :)
Maps & More - Making maps for a living
Mein Arbeits- und Hobbyblog

Der Ringkrieg - Eine Fan-Webseite zum Brettspiel
Rezension, Videos, Strategie-Tipps, Bildergalerie, FAQ und mehr
Antworten

Zurück zu „Star Wars: Rebellion - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste