Tableau Krähe (Regelfrage)

Sollte Redebedarf zu den Regeln dieses Spieles bestehen: Hier ist der richtige Ort dafür
Antworten
gamedo
Späher
Beiträge: 19
Registriert: Mo 21. Sep 2015, 18:28

Tableau Krähe (Regelfrage)

Beitrag von gamedo » Mo 9. Nov 2015, 16:58

Hallo zusammen,

Wie darf ich die Fähigkeit "Geheimnisvolle Methoden" verstehen?

Meine Vermutung:
Statt eine Aktion mit Reichweite 2 auszuführen
darf ich einen Fortschrittsmarker auf die Begegnungskarte legen
(sofern 2 oder weniger Fokus)

Ist das richtig?

Benutzeravatar
JanB
Erzmagier
Beiträge: 4839
Registriert: Mo 23. Mai 2011, 11:21
Wohnort: Kiel

Re: Tableau Krähe (Regelfrage)

Beitrag von JanB » Mo 9. Nov 2015, 23:12

Fast ... Krähe kann seine Normale Aktion dafür verwenden der aktiven Begegnung einen Fortschrittsmarker zu verpassen, sofern er 2 oder weniger Fokus hat.
Krähe besitzt eine großen Heldentatskarte, mit der er diese Aktion sogar noch verbessern kann.

gamedo
Späher
Beiträge: 19
Registriert: Mo 21. Sep 2015, 18:28

Re: Tableau Krähe (Regelfrage)

Beitrag von gamedo » Di 10. Nov 2015, 05:11

Ok, das heißt also die Reichweite von 2, die bei der Fähigkeit angegeben ist,
Bezieht sich lediglich auf die Reichweite der Begegnungskarte, richtig?

Benutzeravatar
JanB
Erzmagier
Beiträge: 4839
Registriert: Mo 23. Mai 2011, 11:21
Wohnort: Kiel

Re: Tableau Krähe (Regelfrage)

Beitrag von JanB » Di 10. Nov 2015, 06:40

Jup

Antworten

Zurück zu „Nebel über Valskyrr - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste