Last night on Earth

Moderator: WarFred

Benutzeravatar
Alibaba
Krieger
Beiträge: 48
Registriert: So 25. Jan 2009, 11:42
Wohnort: topoftheFlint

Re: Last night on Earth

Beitrag von Alibaba » Mo 18. Okt 2010, 00:54

Hat sich erledigt, hab die Regeln nochmals genau studiert!
"Was ist das schönste im Leben eines Mannes?" Conan - sag du es mir!" - "Zu kämpfen mit dem Feind, ihn zu verfolgen und zu vernichten und sich zu erfreuen am Geschrei der Weiber!"

Benutzeravatar
Alibaba
Krieger
Beiträge: 48
Registriert: So 25. Jan 2009, 11:42
Wohnort: topoftheFlint

Re: Last night on Earth

Beitrag von Alibaba » So 28. Nov 2010, 22:18

Johnny hat ja die Fähigkeit innerhalb seiner Move Phase zu Fighten und dann weiter zu laufen. Bedeutet das, dass Johnny somit alle weiteren Phasen noch durchlaufen darf. Das würde bedeuten, er darf danach noch Items tauschen, einen Fernangriff starten und noch einmal Fighten? Wie seht ihr das?
"Was ist das schönste im Leben eines Mannes?" Conan - sag du es mir!" - "Zu kämpfen mit dem Feind, ihn zu verfolgen und zu vernichten und sich zu erfreuen am Geschrei der Weiber!"

Benutzeravatar
Zukar
Erzmagier
Beiträge: 2859
Registriert: Do 1. Nov 2007, 19:01
Wohnort: Hinterm brennenden Kreuz rechts

Re: Last night on Earth

Beitrag von Zukar » Do 27. Jan 2011, 18:40

Auch wenn ich deine Frage unterbrechen muss - sorry -bin aber anscheinend eh nicht der einzige, der keine Ahnung hat. ;)

Zählt das Maisfeld als "Gebäude", d.h. dürfen Heros darin suchen?
Falls ja: wo steht das??? Falls nein: wo steht das????
Mensch, nicht Zylon
"Krieg der Sterne: Jäger der X-Flügel Klasse - Das Miniaturenspiel"-Fan

Leoric
Magier
Beiträge: 54
Registriert: Di 18. Mär 2008, 12:13

Re: Last night on Earth

Beitrag von Leoric » Do 27. Jan 2011, 20:00

Hallo!

Wie siehts jetzt eigentlich aus mit dem Erscheinen der deutschen Version? Kann man sich auf Febraur 2011 verlassen?

Danke für die Infos!
lg

Benutzeravatar
Björn
Erzmagier
Beiträge: 277
Registriert: So 18. Nov 2007, 15:47

Re: Last night on Earth

Beitrag von Björn » Do 27. Jan 2011, 20:15

[EDIT] Fullquote entfernt, bitte Forennetiquette insb. bzgl. Zitate beachten! WarFred

Nein, so wie es wohl aussieht, können wir eine dt. Version vergessen :roll:

Benutzeravatar
Tweetysancho
Erzmagier
Beiträge: 439
Registriert: Di 26. Aug 2008, 10:32
Wohnort: Sinsheim

Re: Last night on Earth

Beitrag von Tweetysancho » Di 1. Feb 2011, 11:00

Immer das selbe. Erst heißt es: Es kommt eine deutsche Version. Dann wartet man 1 Jahr, und dann kommt die Meldung: Ätschibätsch, es kommt doch keine deutsche Version. Irgendwie nervig. :twisted:
Vae Victis

Benutzeravatar
Cerberus
Erzmagier
Beiträge: 1109
Registriert: Mi 1. Okt 2008, 11:14

Re: Last night on Earth

Beitrag von Cerberus » Do 10. Feb 2011, 11:51

Hi!

Nicht nur falsches Thema, sondern auch noch inhaltlich nicht ganz richtig. Hier geht's um Regelfragen, also bitte auch dabei bleiben.

Zwecks den Umständen einer deutschen Umsetzung könnt Ihr Euch hier austoben bzw. informieren:
viewtopic.php?f=76&t=737&p=52625#p52625

Grüße
Cerberus

Benutzeravatar
Eridia
Magier
Beiträge: 66
Registriert: Mo 7. Jun 2010, 05:47
Wohnort: Mainz

Re: Last night on Earth

Beitrag von Eridia » Do 10. Feb 2011, 23:20

Ich komme mal auf die Regelfrage von Zukar zurück.
Ich habe es zwar in den Regeln nicht gefunden, aber da das Maisfeld keine Wände hat ist es bei uns kein Gebäude.
Es ist nur ein Bereich mit Spezialregeln, aber suchen darf man nicht.
"In die glitzernden Entladungen eines paragravitationalen Felds gehüllt, schlug der Kriegselefant mit den Ohren und stieg allmählich höher über die Festung"

Azanael
Erzmagier
Beiträge: 569
Registriert: Fr 28. Aug 2009, 02:00
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Last night on Earth

Beitrag von Azanael » Mo 13. Jun 2011, 13:50

Bezüglich der Frage von Alibaba:
Johny beginnt seine Runde. Er würfelt eine 3 für die Bewegung, geht zwei Felder und trifft dort auf einen Zombie. Diesen bekämpft er in seiner Movement Phase. Unabhängig davon, ob er gewinnt oder verliert, darf er sich dann noch ein weiteres Feld bewegen, wenn er möchte. Ist auf diesem letzten Feld auch ein Zombie, so endet nun seine Bewegungsphase, da er den zweiten Teil seiner Bonus-Fähigkeit nicht nutzen kann ("When entering a space with a zombie, he may immediately fight and continue moving" ). Den Zombie wird er dann ganz normal in der Fight-Phase bekämpfen müssen.

Antworten

Zurück zu „Last Night on Earth - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast