Splendor - Die Städte von Splendor: Der Orient

Regelfragen zu den Spielen der Space Cowboys

Moderator: WarFred

Antworten
neroy
Bürger
Beiträge: 6
Registriert: Di 8. Aug 2017, 11:10

Splendor - Die Städte von Splendor: Der Orient

Beitrag von neroy » Do 2. Nov 2017, 11:46

Wie nutze ich die Orientkarte mit den beiden Gold ?
Kann ich zu dieser Karte noch eine Gold Münze abgeben (also als insges. 3 belibige Edelsteine)
oder sogar noch eine weitere Golkarte, die dann schon 4 beliebige Edelsteine ersätzt ?
Fänd ich persönlich ein wenig zu stark.

LG
Rolf Buschmann

Benutzeravatar
Griffon
Offizieller Verlagsmitarbeiter
Beiträge: 102
Registriert: Mi 11. Jan 2017, 09:13

Re: Splendor - Die Städte von Splendor: Der Orient

Beitrag von Griffon » Mo 13. Nov 2017, 08:46

Ist genauso, wie du es beschreibst.
Du kaufst dir mit der Karte im Endeffekt 2 "Joker".
Wie in der Regel beschrieben, kannst du die Karte bei einem beliebigen Kauf wie 2 Gold behandeln, natürlich in Kombination mit allem anderen, inkl. Gold und weiterer Goldkarte.
Ob das zu stark ist, lasse ich mal dahingestellt. Immerhin hast du vorher ja auch einen Zug und Chips/Bonusse dafür aufgewendet.

Griffon
Sebastian Rapp
Asmodee
Redaktion

Antworten

Zurück zu „Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast