Ende eines Abenteuers - Sieg o. Niederlage wie weiter?

Moderator: WarFred

Antworten
tazy73
Magier
Beiträge: 51
Registriert: Fr 14. Dez 2007, 10:01

Ende eines Abenteuers - Sieg o. Niederlage wie weiter?

Beitrag von tazy73 » Di 21. Nov 2017, 10:35

Hallo Zusammen

Wenn ich das Abenteuer gewinne, dann kann ich alle Gegenstände, Geld etc. behalten, richtig?

Wenn ich das Abenteuer verliere und dann nochmals beginne, muss ich dann alle gefundenen/gekaufte Gegenstände, Geld, Seelensplitter etc. abgeben und wieder mit den Standartwerten beginnen?

Taz

Warlock76
Erzmagier
Beiträge: 264
Registriert: Mi 23. Mär 2016, 14:15

Re: Ende eines Abenteuers - Sieg o. Niederlage wie weiter?

Beitrag von Warlock76 » Di 21. Nov 2017, 11:09

Wenn du Abendteuer 3 verloren hast dann beginnst du wie am Ende von 2 oder Anfrang von 3 - was das selbe ist

Ich schreibe mir immer auf wie das Ende von Abenteuer 1, 2 usw. war
damit ich falls ich verliere noch weiß was ich hatte

Antworten

Zurück zu „Sword & Sorcery - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast