Heilung wenn im Kampf gebunden

Antworten
madmac
Erzmagier
Beiträge: 166
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 20:24

Heilung wenn im Kampf gebunden

Beitrag von madmac »

Wenn zwei helden im kampf gebunden sind, dann kann ein held nicht den anderen helden heilen, aber jeder held kann sich selbst z. Bsp mit heiltränken aus seinem inventar heilen? Ist das richtig so?...bitte um Aufklärung...vg marc
Benutzeravatar
Uthoroc
Erzmagier
Beiträge: 1040
Registriert: Mi 13. Apr 2011, 10:41
Wohnort: Siegen

Re: Heilung wenn im Kampf gebunden

Beitrag von Uthoroc »

Jupp, ist richtig so. Du kannst keinen anderen Helden als Ziel wählen, aber immer dich selbst.
Maps & More - Making maps for a living
Mein Arbeits- und Hobbyblog

Der Ringkrieg - Eine Fan-Webseite zum Brettspiel
Rezension, Videos, Strategie-Tipps, Bildergalerie, FAQ und mehr
Antworten

Zurück zu „Sword & Sorcery - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast