Shae Entermesser Sorcery-Symbol

Moderator: WarFred

Antworten
tazy73
Magier
Beiträge: 55
Registriert: Fr 14. Dez 2007, 10:01

Shae Entermesser Sorcery-Symbol

Beitrag von tazy73 »

Hallo Zusammen

Auf der Karte Entermesser ist das Sorcery-Symbol mit dem Text Tödlich. Wie genau ist das zu handhaben. Ich kann nur einen roten Würfel werfen.

Danke
Azghor
Späher
Beiträge: 10
Registriert: So 31. Mai 2020, 16:59

Re: Shae Entermesser Sorcery-Symbol

Beitrag von Azghor »

Moin,
wenn da nur "Tödlich" steht und keine Zahl hinter, dann ist der ganze Schaden tödlich, egal wieviele Treffer du dabei erzielst.
Antworten

Zurück zu „Sword & Sorcery - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast