Regelfrage zu Das Grimoire des Wahnsinns

Moderator: WarFred

Antworten
souler28
Bürger
Beiträge: 3
Registriert: Fr 15. Jul 2016, 08:50

Regelfrage zu Das Grimoire des Wahnsinns

Beitrag von souler28 » So 24. Jul 2016, 10:57

Hallo zusammen.

Ich habe noch eine Frage zum Legen der Flüche.

Zb. in der ersten Runde werden die 3 Flüche auf Feld 2-3-4 gelegt oder auf Feld 2 und 3-3?

brettspiel622
Späher
Beiträge: 23
Registriert: Mo 30. Mär 2015, 16:41

Re: Regelfrage zu Das Grimoire des Wahnsinns

Beitrag von brettspiel622 » Mo 25. Jul 2016, 13:31

Hallo,

laut Anleitung werden die Felder zunächst mit den vier Element Flüchen von links nach rechts befüllt, danach kommen die Flüche des Monsters rechts daneben. Da das Handbuch nichts Spezielles dazu sagt, würde ich von derselben Fülltechnik ausgehen, was bedeuten würde, dass die Felder von links nach recht belegt werden, also im Falle von drei Karten die ersten drei Felder belegt werden (eine bei Feld 2, die anderen beiden bei Feld 3).

Gruß
brettspiel622

Benutzeravatar
Cernusos
Erzmagier
Beiträge: 1041
Registriert: Do 17. Okt 2013, 13:12

Re: Regelfrage zu Das Grimoire des Wahnsinns

Beitrag von Cernusos » Mo 25. Jul 2016, 13:44

Seite 8 (oben rechts) hat geschrieben:Die Plätze werden von links nach rechts aufgefüllt und können jeweils nur eine Karte enthalten.
...
- Zuletzt zieht man die auf der linken Grimoireseite von links nach rechts angegebenen Flüche.
Diese kommen auf die Kartenplätze rechts von den 4­Elemente­Flüchen.
(Achtung: Unter Feld 3 ist Platz für zwei Flüche.)
Sind also keine 4Elementflüche vorhanden, landet der erste Monsterfluch auf 2
die folgenden dann auf den beiden Feldern von 3
Yo soy un oso

Antworten

Zurück zu „Das Grimoire des Wahnsinns - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast