Lücken in der Anleitung

Moderator: WarFred

Antworten
sohnmond
Bürger
Beiträge: 2
Registriert: Do 30. Nov 2017, 10:51

Lücken in der Anleitung

Beitrag von sohnmond » Do 30. Nov 2017, 11:14

Beim spielen sind mir doch einige Lücken oder Unklarheiten im Regelwerk aufgefallen:

1. Drohnenangriff
Frage: Darf man mit einem Kontakt in einer Runde mehrere Drohnenangriffe ausführen wenn die Vorraussetzungen (2 Soldaten auf der Bedrohung) gegeben sind?

2. Karten eintauschen für Marker
Frage: Darf man auch Karten "eintauschen" (gemeint ist in diesem Zusammenhang: ablegen) auf denen keine Marker aufgedruckt sind und dann die entsprechenden Marker (also keinen^^) nehmen.
(Im Grunde ist nur die Frage ob man eine Karte pro Runde abwerfen darf die man nicht haben möchte)

3. Dienstlicher Tadel
Frage: Was passiert wenn man keinen leitenden Ermittler auf dem Spielbrett hat und einen dienstlichen Tadel erhält.

LG

Antworten

Zurück zu „Homeland - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast