Regelfrage Golbez 1-135L

Hier könnt ihr eure Regelfragen zum Final Fantasy Trading Card Game stellen.

Moderator: WarFred

Antworten
Jimjo
Späher
Beiträge: 12
Registriert: Fr 13. Jan 2017, 15:24

Regelfrage Golbez 1-135L

Beitrag von Jimjo » Mo 16. Jan 2017, 18:47

Der Karteneffekt sagt:

"Wenn Golbez vom Spielfeld auf die Break Zone gelegt wird, kannst du bis zu 4 Stürmer mit den Kosten von 2, jeder mit einem anderen Element, suchen und auf das Spielfeld bringen. Ihre automatischen Fähigkeiten aktivieren sich nicht."

Welche Fähigkeiten sind mit automatisch gemeint?

1.: Diejenigen die ausgelöst werden wenn ein Stümer das Feld betritt (und durch das Betreten des Feldes Effekt ABC auslöst)?
2.: Wirklich alle automatischen Fähigkeiten (außer diejenigen für die extra bezahlt / gedulled werden muss)?

Benutzeravatar
Lion
Ehemaliger Verlagsmitarbeiter
Beiträge: 5
Registriert: Do 12. Jan 2017, 11:40

Re: Regelfrage Golbez 1-135L

Beitrag von Lion » Di 17. Jan 2017, 08:56

Alle automatischen Fähigkeiten die aktiviert werden wenn sie das Spielfeld betreten o. ä.
Andere Fähigkeiten wie Courage etc. werden nicht deaktiviert.
Tim Schilder
Asmodee GmbH
Organized Play

Jimjo
Späher
Beiträge: 12
Registriert: Fr 13. Jan 2017, 15:24

Re: Regelfrage Golbez 1-135L

Beitrag von Jimjo » Mi 18. Jan 2017, 13:47

Lion hat geschrieben:Alle automatischen Fähigkeiten die aktiviert werden wenn sie das Spielfeld betreten o. ä.
Andere Fähigkeiten wie Courage etc. werden nicht deaktiviert.
Vielen Dank!

Antworten

Zurück zu „Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast