Rückzug

Alle Fragen zu den Spielregeln von Dust.
Antworten
Benutzeravatar
riesenklops
Erzmagier
Beiträge: 143
Registriert: Fr 2. Nov 2007, 16:38

Rückzug

Beitrag von riesenklops »

ist ein rückzug über wasser prinzipiell nicht möglich, oder nur als angreifer nicht?
Kidoh
Erzmagier
Beiträge: 202
Registriert: Sa 24. Nov 2007, 11:14

Re: Rückzug

Beitrag von Kidoh »

Ich würde sagen, dass das niemals geht, weil man sich immer nur in zum Schlachtfeld benachbarte eigene oder freie Felder zurückziehen kann.
Ein Feld auf der anderen Seite des Ozeans ist nicht benachbart, selbst wenn man eine Flotte U-Bote dazwischen hat.
Zuletzt geändert von Kidoh am Sa 2. Aug 2008, 02:12, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
riesenklops
Erzmagier
Beiträge: 143
Registriert: Fr 2. Nov 2007, 16:38

Re: Rückzug

Beitrag von riesenklops »

sehe ich auch so. wollte eigentlich nur eine bestätigung haben.
Benutzeravatar
WarFred
Erzmagier
Beiträge: 3514
Registriert: Fr 2. Nov 2007, 12:37
Wohnort: Krefeld Uerdingen

Re: Rückzug

Beitrag von WarFred »

Exakt so ist es: Rückzüge nur in benachbarte Gebiete (beim Amphibischen Angriff wurde es nur nochmal zum besseren Verständnis dazugeschrieben, dass es nicht möglich ist).
Shadows of Brimstone (all in ;) und mehr ), Zombicide: Black Plague (all in), 1969, Seasons, Orleans, M.U.L.E. , DUST, Machina Arcana, Zombie 15", BSG (+ Pegasus, Exodus), LNoE, AToE...
Antworten

Zurück zu „Dust“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast