Kampfwert U-Boot 1 oder 2?

Alle Fragen zu den Spielregeln von Dust.
Antworten
Symgya
Krieger
Beiträge: 47
Registriert: Mi 26. Sep 2012, 22:27

Kampfwert U-Boot 1 oder 2?

Beitrag von Symgya »

In der Anleitung steht, dass U-Boote einen Kampfwert von 2 haben (Besonderer U-Bootangriff dagegen nur 1 Würfel). Im Übersichtsbogen dagegen hat ein U-Boot einen Kampfwert von 1.
Ich würde ja sagen, dass 1 richtig ist, da der besondere U-Bootangriff auch nur 1 Würfel hat und es somit einfacher und übersichtlicher ist.
Benutzeravatar
WarFred
Erzmagier
Beiträge: 3514
Registriert: Fr 2. Nov 2007, 12:37
Wohnort: Krefeld Uerdingen

Re: Kampfwert U-Boot 1 oder 2?

Beitrag von WarFred »

U-Boote haben einen Kampfwert von 1!
Shadows of Brimstone (all in ;) und mehr ), Zombicide: Black Plague (all in), 1969, Seasons, Orleans, M.U.L.E. , DUST, Machina Arcana, Zombie 15", BSG (+ Pegasus, Exodus), LNoE, AToE...
Antworten

Zurück zu „Dust“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast