Anfänger fragen - Könner antworten (CoC)

Alle Anmerkungen, Fragen und Diskussionen zum Kartensystem aus H.P. Lovecrafts Welt kommen hier hinein.
Benutzeravatar
TheManOnTheMoon
Erzmagier
Beiträge: 1165
Registriert: So 30. Dez 2007, 03:56
Wohnort: Haste, in der nähe von Hannover

Re: Anfänger fragen - Könner antworten (CoC)

Beitrag von TheManOnTheMoon » So 7. Jul 2013, 17:11

Was hast du den vor mit den Karten vor dem LCG?

Da musst du eh Glück haben irgend wo noch was zu bekommen. Ansonsten würde ich da auch mit der Arkham Edition anfangen.
"Nicht weil es schwer ist wagen wir es nicht, sondern weil wir es nicht wagen, ist es schwer!"
- Seneca

Benutzeravatar
Zeegic
Magier
Beiträge: 95
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 23:27

Re: Anfänger fragen - Könner antworten (CoC)

Beitrag von Zeegic » So 7. Jul 2013, 23:15

Die sind doch kompatible oder verwechsel ich da nun was ?

Benutzeravatar
TheManOnTheMoon
Erzmagier
Beiträge: 1165
Registriert: So 30. Dez 2007, 03:56
Wohnort: Haste, in der nähe von Hannover

Re: Anfänger fragen - Könner antworten (CoC)

Beitrag von TheManOnTheMoon » Mo 8. Jul 2013, 17:48

Auf Turnieren darfst du nur Karten aus dem ccg verwenden, wenn es sie als lcg gibt. Privat für dich kannst du natürlich die ccg Karten und die lcg Karten mischen, nur haben die eine unterschiedliche Rückseite.
"Nicht weil es schwer ist wagen wir es nicht, sondern weil wir es nicht wagen, ist es schwer!"
- Seneca

Benutzeravatar
Zeegic
Magier
Beiträge: 95
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 23:27

Re: Anfänger fragen - Könner antworten (CoC)

Beitrag von Zeegic » Mo 8. Jul 2013, 18:23

Ah okay :) vielen Dank.

Also einfach jetzt die einzelnen Packs bestellen und freuen das man Cthulhu-karten hat und einen zum spielen zwingen kann :D

Tarjan
Bürger
Beiträge: 7
Registriert: Fr 13. Jul 2012, 10:08

Re: Anfänger fragen - Könner antworten (CoC)

Beitrag von Tarjan » Mo 8. Jul 2013, 19:59

Du brauchst mich doch nicht zu zwingen :D

Benutzeravatar
TheManOnTheMoon
Erzmagier
Beiträge: 1165
Registriert: So 30. Dez 2007, 03:56
Wohnort: Haste, in der nähe von Hannover

Re: Anfänger fragen - Könner antworten (CoC)

Beitrag von TheManOnTheMoon » Mo 8. Jul 2013, 22:47

Von den ccg Karten gibt es auch Serien auf deutsch.
"Nicht weil es schwer ist wagen wir es nicht, sondern weil wir es nicht wagen, ist es schwer!"
- Seneca

Benutzeravatar
Zeegic
Magier
Beiträge: 95
Registriert: Sa 11. Mai 2013, 23:27

Re: Anfänger fragen - Könner antworten (CoC)

Beitrag von Zeegic » Mo 8. Jul 2013, 23:42

Ich hab alles was geht auf englisch :) aber danke für den Hinweis.

blackdiablo
Erzmagier
Beiträge: 1172
Registriert: Di 17. Feb 2009, 19:50

Re: Anfänger fragen - Könner antworten (CoC)

Beitrag von blackdiablo » Sa 12. Okt 2013, 13:46

Bei uns ist letztens folgende Situation aufgetreten:
Scyllath's Well, ein Cthuhlhu-Attachment, das eine Location zu einem Character mit 2 Terror und Combat macht, war an eine Location gebunden, deren Terroricons jedoch allesamt nichtig geworden sind. Anschließend ist die Location wahnsinnig geworden.
Eigentlich müsste doch jetzt das Attachment flöten gehen und die Location wahnsinnig werden. Ist das möglich? Oder wie verfährt man in dieser Situation?
"Ich schreibe dies unter beträchtlicher geistiger Anspannung, denn heute Nacht werde ich nicht mehr unter den Lebenden weilen." - Dagon, Howard Phillips Lovecraft

Benutzeravatar
TheManOnTheMoon
Erzmagier
Beiträge: 1165
Registriert: So 30. Dez 2007, 03:56
Wohnort: Haste, in der nähe von Hannover

Re: Anfänger fragen - Könner antworten (CoC)

Beitrag von TheManOnTheMoon » Mo 21. Okt 2013, 22:03

Ich würde jetzt mal ja sagen. Vielleicht gibt es dazu auch irgend wo eine FAQ. Wüste aber im Moment auch nichts, was dagegen sprechen sollte.
"Nicht weil es schwer ist wagen wir es nicht, sondern weil wir es nicht wagen, ist es schwer!"
- Seneca

blackdiablo
Erzmagier
Beiträge: 1172
Registriert: Di 17. Feb 2009, 19:50

Re: Anfänger fragen - Könner antworten (CoC)

Beitrag von blackdiablo » Di 22. Okt 2013, 13:00

Die Location zählt also, solange sie wahnsinnig ist als Charakter und wenn sie restored wird, ist sie wieder die Location (?).
"Ich schreibe dies unter beträchtlicher geistiger Anspannung, denn heute Nacht werde ich nicht mehr unter den Lebenden weilen." - Dagon, Howard Phillips Lovecraft

Gesperrt

Zurück zu „Call of Cthulhu LCG“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast