Aftermath

Alles zu den Spielen von Plaid Hat Games (Ashes, Maus & Mystik, Winter der Toten usw.)

Moderator: WarFred

Benutzeravatar
Argus
Offizieller Verlagsmitarbeiter
Beiträge: 48
Registriert: Fr 13. Jan 2017, 13:16

Re: Aftermath

Beitrag von Argus » Di 10. Mär 2020, 14:55

decay hat geschrieben:
Fr 28. Feb 2020, 22:34
Hier noch was für das deutsche FAQ:

Der Ort „Kronleuchter“ auf der Übersichtskarte sollte die Nr. 59 und NICHT 39 haben!
Die Nummer 39 beim Kronleuchter auf dem Reiseplan ist korrekt!
SpoilerShow
Zu Seite 59 kommt man nicht direkt, sondern über Seite 39, wenn man eine bestimmte Mission spielt.
Simon Blome
ASMODEE Germany
– Redaktion –

Antworten

Zurück zu „Plaid Hat Games“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast