starr vor angst

Hier können Fragen zu Regeln und Karten und deren Auslegungen gestellt und besprochen werden.
Antworten
Ruckelpeter
Krieger
Beiträge: 28
Registriert: So 9. Feb 2020, 13:18

starr vor angst

Beitrag von Ruckelpeter »

Der Text sagt:
"Wenn du in jeder Runde zum ersten Mal eine der folgenden Aktionen ausführst (Bewegen, Kämpfen oder Entkommen), kostet dies 1 zusätzliche Aktion."

Zählt das für jede der aufgelisteten Aktionen einzeln? Oder kostet nur eine davon doppelt und der Rest danach normal?

Hoffe die Frage ist verständlich. Lässt sich irgendwie blöd formulieren.
Dindibam
Späher
Beiträge: 12
Registriert: Sa 21. Dez 2019, 11:52

Re: starr vor angst

Beitrag von Dindibam »

Habe bei der Karte auch lange drüber nachgedacht.
Bin dann aber zu dem Schluss gekommen, dass man es anders Formuliert hätte, wenn man für jeden der Aktionstypen zwei Aktionspunkte zahlen müsste.
z.B.

"Jedesmal wenn du in jeder Runde zum esten mal eine der folgenden Aktionen ausführst (...) kostet dies 1 zusätzlichen Aktion."

Wie sehen es denn die anderen?

Gruß
Dindibam
Benutzeravatar
Uthoroc
Erzmagier
Beiträge: 987
Registriert: Mi 13. Apr 2011, 10:41
Wohnort: Siegen

Re: starr vor angst

Beitrag von Uthoroc »

Man muss jede Runde nur für die erste dieser Aktionen 2 Aktionen aufwenden. Die weiteren kosten nur 1. Siehe hier.
Maps & More - Making maps for a living
Mein Arbeits- und Hobbyblog

Der Ringkrieg - Eine Fan-Webseite zum Brettspiel
Rezension, Videos, Strategie-Tipps, Bildergalerie, FAQ und mehr
Ruckelpeter
Krieger
Beiträge: 28
Registriert: So 9. Feb 2020, 13:18

Re: starr vor angst

Beitrag von Ruckelpeter »

ok, danke.
Antworten

Zurück zu „Arkham Horror LCG Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste