Ausweichen = Entkommen ?

Hier können Fragen zu Regeln und Karten und deren Auslegungen gestellt und besprochen werden.
Antworten
strat
Erzmagier
Beiträge: 136
Registriert: Di 23. Nov 2010, 08:13

Ausweichen = Entkommen ?

Beitrag von strat »

Hallo,

auf einer Agendakarte steht der Gegner bekommt +1 Ausweichen.
Kann aber Ausweichen nirgends finden, ist damit +1 beim Entkommenwert des Gegners gemeint.

Liebe Grüße

Andi
Jon Snow
Erzmagier
Beiträge: 1127
Registriert: So 3. Nov 2013, 21:05
Wohnort: Düsseldorf

Re: Ausweichen = Entkommen ?

Beitrag von Jon Snow »

Jup, genau das ist damit gemeint :)
Der Eiserne Thron 2.Edition, Civilization, Descent 2.Edition, Herr Der Ringe LCG, Eldritch Horror, Arkham Horror LCG, Imperial Assault
Antworten

Zurück zu „Arkham Horror LCG Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast