[RF] Star Wars Destiny - Allgemein

Hier geht es um Regelfragen rund um Star Wars: Destiny
Benutzeravatar
Gummidoc
Magier
Beiträge: 77
Registriert: Mi 11. Feb 2009, 15:09

Re: [RF] Star Wars Destiny - Allgemein

Beitrag von Gummidoc » Mo 22. Mai 2017, 08:26

Hallo alle miteinander,


ich hätte hier mal eine Regelfrage! Diese ist bei uns gestern aufgekommen! Und zwar:

Es betrift die Karte . #151 Karbon-Gefrierkammer * Geist der Rebellion


Die Karte besagt: BEANSPRUCHUNG - Wähle einen Charakterwürfel. In der nächsten Runde kann der gewählte Würfel nicht geworfen werden.



Meine Frage dazu: Was passiert wenn man nur einen Würfel von diesem Charakter hat, aber schon zwei oder drei Aufwertungen auf diesen gespielt hat!? Darf man dann trotzdem die Aufwertungswürfel würfeln, oder gar keinen von diesen!? Da ja der Charakter - Würfel entfernt worden ist? Ich konnte diesbezüglich in der neuen Regelreferenz nichts dazu finden.

Nil0
Erzmagier
Beiträge: 769
Registriert: Mo 13. Jun 2011, 08:35

Re: [RF] Star Wars Destiny - Allgemein

Beitrag von Nil0 » Mo 22. Mai 2017, 12:28

Du würfelst den Rest.

Antworten

Zurück zu „Star Wars: Destiny Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast