Übersetzungsfehler?

Regelfragen zum Spiel Ashes - Aufstieg der Phönixmagier
Antworten
Benutzeravatar
JanB
Erzmagier
Beiträge: 4848
Registriert: Mo 23. Mai 2011, 11:21
Wohnort: Kiel

Übersetzungsfehler?

Beitrag von JanB » So 13. Nov 2016, 19:24

Hallo zusammen,

irgendwo hatte ich mal was von Übersetzungsfehlern gelesen. Wo wohl Runde mit Zug oder ao vertauscht wurde. Irgendwie finde ich das Thema aber nicht wieder.
Daher die Frage ... gibt es diese Fehler und welche Karten sind betroffen?

Antworten

Zurück zu „Ashes - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast