[RF] Ashes - Aufstieg der Phönixmagier: Karte "Frostklaue"

Regelfragen zum Spiel Ashes - Aufstieg der Phönixmagier
Antworten
Benutzeravatar
Ning
Späher
Beiträge: 21
Registriert: So 12. Sep 2010, 13:34

[RF] Ashes - Aufstieg der Phönixmagier: Karte "Frostklaue"

Beitrag von Ning » Mo 16. Mai 2016, 11:07

Hallo zusammen,
ich hätte mal eine Frage zu der Verbündeten-Karte "Frostklaue" , aus der Frosttal-Riesen Erweiterung des Phönixmagiers "Rin Nordfall" .
Weiß jemand von euch was mir der "Schlachtvorteil" der Verbündeten-Karte "Frostklaue" bringt?

Der Schlachtvorteil besagt:

In einem Kampf fügt diese Einheit als erste Schaden zu - bevor andere Einheiten ohne Schlachtvorteil Schaden zufügen.

ArgusDeadeye
Erzmagier
Beiträge: 258
Registriert: Mo 7. Jan 2013, 20:48
Wohnort: Düsseldorf

Re: [RF] Ashes - Aufstieg der Phönixmagier: Karte "Frostklaue"

Beitrag von ArgusDeadeye » Mo 16. Mai 2016, 14:42

Wenn deine Einheit mit Schlachtvorteil die gegnerische Einheit durch ihren Schaden zerstört kommt diese nicht mehr dazu, deiner Einheit Schaden zuzufügen.

Gobbo
Erzmagier
Beiträge: 112
Registriert: Di 29. Okt 2013, 14:30

Re: [RF] Ashes - Aufstieg der Phönixmagier: Karte "Frostklaue"

Beitrag von Gobbo » Di 31. Mai 2016, 10:05

Das hat der Argus vollkommen korrekt beantwortet.

Falls ihr mögt könntet ihr mal in dieser FB Gruppe reinschauen:
https://www.facebook.com/groups/1753858464857525/
Die habe ich gestern gegründet in dem Versuch eine Community für Ashes aufzubauen in der man Regelfragen stellen kann, News mitbekommt, Spieler suchen kann und alles was sonst mit Ashes zu tun hat.

Gruß, Gobbo

Antworten

Zurück zu „Ashes - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast