Green Lantern Heldenfähigkeit

Regelfragen zu Justice League: Hero Dice? Anlass zur Regeldiskussion? HIer ist der richtige Ort dafür!
Antworten
csaa4902
Erzmagier
Beiträge: 155
Registriert: Di 26. Apr 2011, 10:35

Green Lantern Heldenfähigkeit

Beitrag von csaa4902 » Di 30. Mai 2017, 11:05

Hallo,
kann Green Lantern seine Konstruktmarker auch auf einen nicht anvisierten Schurken legen?
Wie viele Kostruktmarker kann Grenn Lantern auf einen Schurken in einer Runde legen? Einen oder mehrere?
Danke.
Suche X-Wing Spieler in Südtirol - Burggrafenamt!

Benutzeravatar
Persephone
Magier
Beiträge: 58
Registriert: Mo 16. Feb 2015, 09:23

Re: Green Lantern Heldenfähigkeit

Beitrag von Persephone » Di 6. Jun 2017, 15:49

Hallo,

Green Lantern kann seine Konstruktmarker auf beliebige ausliegende Schurken legen. Er kann in einer Runde beliebig viele seiner Marker auf Schurken legen - auch mehrere auf denselben Schurken, falls dieser mehrere Schurkenfähigkeiten hat.

Es ist also eigentlich fast alles erlaubt, aber da die Marker am Ende der Abrechnungsphase abgelegt werden und dann für den Rest des Spiels nicht mehr zur Verfügung stehen, sollte man es sich gut überlegen, wann man sie einsetzt. ;-)
Viel Spaß beim Spielen!

csaa4902
Erzmagier
Beiträge: 155
Registriert: Di 26. Apr 2011, 10:35

Re: Green Lantern Heldenfähigkeit

Beitrag von csaa4902 » Mi 7. Jun 2017, 11:58

Danke!
Suche X-Wing Spieler in Südtirol - Burggrafenamt!

Antworten

Zurück zu „Justice League: Hero Dice - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast