Bogen & Köcher

Sollte Redebedarf zu den Regeln dieses Spieles bestehen: Hier ist der richtige Ort dafür
Antworten
Allanon
Erzmagier
Beiträge: 202
Registriert: So 1. Jun 2014, 22:58

Bogen & Köcher

Beitrag von Allanon » Di 22. Mär 2016, 12:44

Es wird viel Wert darauf gelegt Köcher abzulegen wenn deren Munition aufgebraucht ist.

Wie sieht es generell bei einem Bogen aus? Kann ich diesen benutzen ohne Munition auf ihm zu haben, da diese nur für spezielle Tricks benötigt wird?

Ich vermute dass dem so ist, möchte aber gern sicherer sein.
Vielleicht sollte man manchmal einfach das tun, was einen glücklich macht.

Benutzeravatar
JanB
Erzmagier
Beiträge: 4848
Registriert: Mo 23. Mai 2011, 11:21
Wohnort: Kiel

Re: Bogen & Köcher

Beitrag von JanB » Di 22. Mär 2016, 12:49

Den Köcher sehe ich eher als Aufbewahrungsort aller Spezialpfeile an. Ist dieser leer, so wird man auch keine oder nur einen Spezialpfeil verschießen.
Der Bogen selbst hat unendlich "normale" Pfeile und wird u.a. als Bedingung für bestimmte Schüsse gebraucht.

Antworten

Zurück zu „Nebel über Valskyrr - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast