[Kartenfrage] Fengray - Ausfall

Sollte Redebedarf zu den Regeln dieses Spieles bestehen: Hier ist der richtige Ort dafür
Antworten
Benutzeravatar
JanB
Erzmagier
Beiträge: 4848
Registriert: Mo 23. Mai 2011, 11:21
Wohnort: Kiel

[Kartenfrage] Fengray - Ausfall

Beitrag von JanB » So 8. Nov 2015, 14:51

Da auf diversen Karten drauf steht ... "falls diese Aktion [Typ-Schaden] zufügt, mache x.." ... wie isz das zu verstehen?
Muss die Aktion vom Schaden her über die Verteidigung des Gegners hinausgehen oder reicht es, wenn die Aktion diesen Typ Schadeb generiert?

Benutzeravatar
OnkelZorni
Erzmagier
Beiträge: 1080
Registriert: Do 15. Sep 2011, 09:24
Wohnort: Norden

Re: [Kartenfrage] Fengray - Ausfall

Beitrag von OnkelZorni » Mo 9. Nov 2015, 10:30

Es ist nicht notwendig, dass der Gegner Wunden erhält. Die Aktion muß nur Schaden austeilen, nicht auch verursachen (oder wie man das ja auch immer unterschiedlich ausdrücken will)

Benutzeravatar
JanB
Erzmagier
Beiträge: 4848
Registriert: Mo 23. Mai 2011, 11:21
Wohnort: Kiel

Re: [Kartenfrage] Fengray - Ausfall

Beitrag von JanB » Mo 9. Nov 2015, 23:13

Gut zu wissen.

Antworten

Zurück zu „Nebel über Valskyrr - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast