Trupp mit Spezialisierung auffüllen?

Alle Fragen zu den Spielregeln von Tide of Iron.
Antworten
Blaubaer
Bürger
Beiträge: 3
Registriert: So 19. Mai 2019, 21:25

Trupp mit Spezialisierung auffüllen?

Beitrag von Blaubaer »

Ein Trupp mit "Spezialisierung" darf während der "Statusphase" keine Figuren durch Transfer erhalten oder entfernen.

Gibt es denn eine andere Möglichkeit den spezialisierten Trupp in einer anderen Phase aufzufüllen und wenn ja wie?
Benutzeravatar
Atlan
Erzmagier
Beiträge: 231
Registriert: Di 12. Jul 2011, 15:42

Re: Trupp mit Spezialisierung auffüllen?

Beitrag von Atlan »

Soweit ich weiß, darf nur ein Trupp mit der Spezialisierung Sanitäter Figuren auffüllen, in dem er sich selbst heilt. Dazu muß man einen Würfel werfen. Bei einer 4, 5 oder 6 darf eine reguläre Infanterie in die Basis gesteckt werden!
Der Ringkrieg: Collectors Edition, Runewars, Twilight Imperium + Erw. (Komplett deutsch), Warhammer Invasion, Starcraft + Broodwars, Doom, Tide of Iron + Erw. (Komplett deutsch), Civilization, Clash of Cultures (deutsch), Lords of Waterdeep (deutsch).
Antworten

Zurück zu „Tide of Iron“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast