TI4 - geheime Aufträge

Alle Fragen zu den Spielregeln von Twilight Imperium.
Antworten
Benutzeravatar
marechallannes
Erzmagier
Beiträge: 2634
Registriert: Sa 7. Mär 2009, 12:10
Wohnort: Zirndorf

TI4 - geheime Aufträge

Beitrag von marechallannes » Fr 25. Jan 2019, 16:33

In den Regeln steht, dass man nicht mehr als 3 erfüllte und drei nicht erfüllte "geheime Aufträge" haben darf.

D.h. ich kann max. 3 Siegpunkte mit geheimen Aufträgen holen?
Voilà le soleil d'Austerlitz!

Spike
Erzmagier
Beiträge: 430
Registriert: Do 8. Jan 2015, 15:02

Re: TI4 - geheime Aufträge

Beitrag von Spike » Fr 25. Jan 2019, 16:50

Ja, wenn du z. B. schon 2 erfüllte vor dir liegen hast, darfst du nur 1 auf der Hand haben. Du darfst aber mehr ziehen, musst dann allerdings wieder auf 3 abwerfen.

Antworten

Zurück zu „Twilight Imperium - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast