Sister of Vengeance

Alle Fragen zu den Spielregeln von Runebound.
Antworten
Benutzeravatar
twinshai
Erzmagier
Beiträge: 378
Registriert: Do 25. Mär 2010, 12:10

Sister of Vengeance

Beitrag von twinshai »

Hi,

habe mal eine Frage zur Karte "Sisterof Vengeance".
Da heißt es dass die Schwester , wenn ich einen Gegner besiegt habe, sie je einen +2 Counter für alle 3 Kampfattribute bekommt. Auf der Karte heißt es "one +2 Experice für alle drei Attribute". Ich gehe mal davon aus, dass der Bonus für die Tante einmalig ist und nicht immer wieder wenn der Held einen Gegener ins Nirvana bläßt. Damit könnte man sich ja dann einen "Superhelden-Verbündeten" schaffen mit einer Unzahl an +2 Countern.
Wie seht ihr das?

Grüße

twinshai
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten
Valadir2
Erzmagier
Beiträge: 178
Registriert: Mo 15. Jun 2009, 21:17

Re: Sister of Vengeance

Beitrag von Valadir2 »

twinshai hat geschrieben:Hi,

habe mal eine Frage zur Karte "Sisterof Vengeance".
Da heißt es dass die Schwester , wenn ich einen Gegner besiegt habe, sie je einen +2 Counter für alle 3 Kampfattribute bekommt. Auf der Karte heißt es "one +2 Experice für alle drei Attribute". Ich gehe mal davon aus, dass der Bonus für die Tante einmalig ist und nicht immer wieder wenn der Held einen Gegener ins Nirvana bläßt. Damit könnte man sich ja dann einen "Superhelden-Verbündeten" schaffen mit einer Unzahl an +2 Countern.
Wie seht ihr das?

Grüße

twinshai
Hallo,
wenn Du einen anderen Helden (Mitspieler) besiegst, dann erhält die "liebe" Schwester die von Dir beschriebene Belohnung.
Und zwar durchaus jedes Mal!
Beim "killen" einer Kreatur erhält die "Schwester der Rache" hingegen nichts.

MfG
Valadir
Benutzeravatar
twinshai
Erzmagier
Beiträge: 378
Registriert: Do 25. Mär 2010, 12:10

Re: Sister of Vengeance

Beitrag von twinshai »

Hi Vladimer,

vielen dank für die Info.

Grüße

twinshai
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten
Antworten

Zurück zu „Runebound“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast