Bischof und Söldner

Alle Fragen zu den Spielregeln von Condottiere.
Antworten
zwelsky
Magier
Beiträge: 59
Registriert: Do 5. Jun 2008, 01:41

Bischof und Söldner

Beitrag von zwelsky » Mo 10. Mai 2010, 15:16

Hallo! Wir haben seit langem mal wieder eine Runde Condottiere gezockt und es taten sich Fragen auf.
Kann der Bischof auch eine laufende Schlacht beenden ( dort intervenieren wo der Condottiere Spielstein steht??)
Wenn man eine Bischofkarte gespielt hat und den Spielstein vom Plan nimmt, kann man dann am Anfang der nächsten Schlacht, wenn kein anderer einen Bischof gespielt hat, den Papststein wieder setzen??
Bleiben die Söldnerkarten des Siegers nach einer Schlacht liegen und kämpfen um die nächste Region oder muss auch der Sieger seine ausgespielten Karten nach der Schlacht abwerfen??

Antworten

Zurück zu „Condottiere“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast