Karte Inquisitor

Der Dungeon Crawler im Star Wars Universum
Hier könnt ihr darüber diskutieren

Moderator: WarFred

Antworten
Spaceshake
Krieger
Beiträge: 37
Registriert: Fr 2. Okt 2015, 17:23

Karte Inquisitor

Beitrag von Spaceshake » Do 10. Aug 2017, 11:32

Hallo,

bei der Kampagnenkarte für den Inquisitor ist leider der Einstiegspunkt der Rebellen nicht eingezeichnet. Übersehe ich da was in den Aufbauregeln oder fehlt der Punkt wirklich?

Wo werden beim Start die Rebellen aufgestellt?

Grüße

Spaceshake

Benutzeravatar
Trakanon
Administrator
Beiträge: 3302
Registriert: Fr 2. Nov 2012, 15:03
Wohnort: Dallau

Re: Karte Inquisitor

Beitrag von Trakanon » Fr 11. Aug 2017, 08:34

Spaceshake hat geschrieben:
Do 10. Aug 2017, 11:32
Übersehe ich da was in den Aufbauregeln oder fehlt der Punkt wirklich?
Ja, da übersiehst du tatsächlich was. Mittlere Spalte ganz oben: "Die Rebellenfiguren können auf beliebigen Innenfeldern aufgestellt werden." Damit entfällt ein Aufstellungspunkt.
Marco Reinartz
ASMODEE GmbH
- Redaktion -

Antworten

Zurück zu „Star Wars: Imperial Assault - Allgemeine Diskussion“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste