Explosion: einige offene Fragen

Alle Fragen zu den Spielregeln von Descent.

Moderator: WarFred

Benutzeravatar
Parathion
Erzmagier
Beiträge: 2279
Registriert: Mi 13. Feb 2008, 14:57

Re: Explosion: einige offene Fragen

Beitrag von Parathion » Mo 31. Aug 2015, 12:30

Regeltechnisch ist es eindeutig:
Die Schattenmantel-Figur ist nicht betroffen, solange der Explosionswirker nicht benachbart zu ihm steht.

Ich würde da keine Hausregeln anwenden - die Helden müssen gegen Schattenmäntel eben etwas anders vorgehen als sonst.

Antworten

Zurück zu „Descent“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste