Descent Kampagne und Aufräumen nach Akt 1

Alle Fragen zu den Spielregeln von Descent.

Moderator: WarFred

Antworten
Franz777
Bürger
Beiträge: 2
Registriert: Mo 5. Mär 2018, 20:03

Descent Kampagne und Aufräumen nach Akt 1

Beitrag von Franz777 » Mo 5. Mär 2018, 20:11

Hallo

Wenn man eine Kampagne spielt muss man ja zuert 3 Akt 1 Quests spielen, d.h. 3 mal reisen etc.. Muss man sich für die viel späteren Folge- Akt2 s den Schaden etc merken (wie bei Quests beschrieben), welch nach Intermezzo kommen, oder darf man auch nach Akt1 "aufräumen" und alles regenerieren wie unter Kampagne nach Questabschluss beschrieben? Irgendwie ist das wiedersprüchlich....
und reist man 2 mal zu jedem Quest (akt1 und später akt2)?

Danke für Hilfe/erläuterung

Franz777
Bürger
Beiträge: 2
Registriert: Mo 5. Mär 2018, 20:03

Re: Descent Kampagne und Aufräumen nach Akt 1

Beitrag von Franz777 » Mo 5. Mär 2018, 20:39

verdammt, es gibt ja einen unterschied zwischen "Akt" und "Szene", das hat mich verwirrt.... verdammt, wir haben jetzt immer nur Szene 1 in unseren Akt 1en gespielt... arg

Gezeitenfürst
Erzmagier
Beiträge: 239
Registriert: Di 16. Jul 2013, 00:43

Re: Descent Kampagne und Aufräumen nach Akt 1

Beitrag von Gezeitenfürst » Di 20. Mär 2018, 11:58

Ich glaube, du bist hier falsch. Bei Descent 1 gab es keine Akte oder Szenen.
Ich kann dumme Menschen sehen.

Antworten

Zurück zu „Descent“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast