Questgegenstände - Schriftrollen

Alle Fragen zu den Spielregeln von Descent.

Moderator: WarFred

Antworten
RastaMan1981
Erzmagier
Beiträge: 216
Registriert: Mo 14. Sep 2009, 11:44

Questgegenstände - Schriftrollen

Beitrag von RastaMan1981 » Mi 2. Mär 2016, 10:02

Guten Morgen,

noch eine Frage die ich noch nicht so richtig beantworten konnte:

Der OL spielt im Zuge seines Plots eine Schriftrolle aus - diese wird auf dem Plan plaziert und das Verlies wird wieder freigeschaltet (insofern es vorher schon einmal genutzt wurde). Die Helden entschließen sich zu dem Verlies zu laufen und die Schriftrolle einzusammeln:

Müssen Sie hierzu durch das Dungeon (also alle 3 Verliesebenen spielen) um an die Schriftrolle zu kommen? Oder reicht es, wenn Sie über das Verliesfeld laufen um sie an sich zu nehmen? Oder können sie die Schriftrolle nur einem Hauptmann abnehmen, der sie vorher aufgenommen hat?

Benutzeravatar
Parathion
Erzmagier
Beiträge: 2279
Registriert: Mi 13. Feb 2008, 14:57

Re: Questgegenstände - Schriftrollen

Beitrag von Parathion » Mi 2. Mär 2016, 16:57

Sie müssen sich durch die drei Ebenen kämpfen, das sollte bei den Regeln zu Questgegenständen an sich stehen.

RastaMan1981
Erzmagier
Beiträge: 216
Registriert: Mo 14. Sep 2009, 11:44

Re: Questgegenstände - Schriftrollen

Beitrag von RastaMan1981 » Do 3. Mär 2016, 08:38

Acheje, Du hast Recht. Mir war das wohl zu einfach ;-)
Danke Dir.

Gruß
Rasta

Antworten

Zurück zu „Descent“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste