Rekruten von Bork'an

Hier ist der Ort für Regelfragen zum Spielablauf bzw. zur Klärung der richtigen Umsetzung von Kartentexten.
Antworten
caramon
Späher
Beiträge: 19
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 07:00

Rekruten von Bork'an

Beitrag von caramon » Mi 28. Sep 2016, 22:17

Hallo,

Ich habe kurz zwei Fragen und nehme als Beispiel mal die Rekruten der Tau.

http://deckbauer.telfador.net/card.html&id=6982

Ist es egal ob der eigene oder der gegnerische Kriegsherr auf dem selben Planeten ist, damit sie +2AW erhalten?

Und ist der Effekt kumulativ? Also +4AW wenn beide Kriegsherren auf dem selben Planeten sind?

Mein Gefühl sagt mir 1) Ja und 2) Nein....

Vielen Dank!

Benutzeravatar
Shunsen
Erzmagier
Beiträge: 377
Registriert: Fr 9. Jan 2015, 11:23
Wohnort: Berlin

Re: Rekruten von Bork'an

Beitrag von Shunsen » Mi 28. Sep 2016, 22:26

Dein Gefühl liegt richtig. Es ist egal und nicht kumulativ.
Altered Cards by Efe: http://theflatline.net/

caramon
Späher
Beiträge: 19
Registriert: Sa 2. Jul 2016, 07:00

Re: Rekruten von Bork'an

Beitrag von caramon » Do 29. Sep 2016, 08:38

Vielen Dank für die schnelle Antwort!

Ich hoffe übrigens das mit dem Ausstieg von FFG conquest nicht endgültig gestorben ist. Evtl übernimmt ja eine andere Firma das Produkt. Bin erst seid kurzem dabei und schwer begeistert....

Benutzeravatar
Shunsen
Erzmagier
Beiträge: 377
Registriert: Fr 9. Jan 2015, 11:23
Wohnort: Berlin

Re: Rekruten von Bork'an

Beitrag von Shunsen » Do 29. Sep 2016, 14:19

Ausstieg ist hier das falsche Wort.

Und Nein, ich würde nicht damit rechnen. Das war's leider für Conquest.
Altered Cards by Efe: http://theflatline.net/

Benutzeravatar
Necrogoat
Erzmagier
Beiträge: 632
Registriert: Mo 15. Jun 2015, 17:50
Wohnort: Salzburg/Austria

Re: Rekruten von Bork'an

Beitrag von Necrogoat » Do 29. Sep 2016, 16:45

Keine Chance.
Die Lizenz (also Artwork, Background etc) gehört GW und die ist weg, die Mechanik FFG.

Somit ist das Spiel erledigt
L5R LCG / Warhammer: Conquest LCG / X-Wing 2.0 Imperiale Armee, First Order / 40k Kill Team (Deathwatch, Grey Knights, Tau, Thousand Sons, Adeptus Custodes)

Antworten

Zurück zu „Conquest Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast