Überranter Standort

Hier geht es um Regelfragen&Diskussionen im ersten Zombiespiel von Plaid Heads
Antworten
Mojonese
Späher
Beiträge: 24
Registriert: Di 28. Apr 2015, 15:37

Überranter Standort

Beitrag von Mojonese » Do 4. Jun 2015, 22:25

Kurze Frage die ich irgendwie nicht aus dem Kopf bekomm.
Wenn z.b die Schule überrannt wurde stehen ja immernoch alle Felder voller azombies. Kann man den Ort trotz der Gefahr noch aufauchen oder ist der Ort quasi ais dem Spiel?

Benutzeravatar
WarFred
Erzmagier
Beiträge: 3514
Registriert: Fr 2. Nov 2007, 12:37
Wohnort: Krefeld Uerdingen

Re: Überranter Standort

Beitrag von WarFred » Do 4. Jun 2015, 22:45

Natürlich kannste noch ganz normal dahin - du musst nur ein bisschen "aufräumen"! :twisted:
Shadows of Brimstone (all in ;) und mehr ), Zombicide: Black Plague (all in), 1969, Seasons, Orleans, M.U.L.E. , DUST, Machina Arcana, Zombie 15", BSG (+ Pegasus, Exodus), LNoE, AToE...

Benutzeravatar
Astavar
Erzmagier
Beiträge: 140
Registriert: Mi 21. Mai 2014, 11:15

Re: Überranter Standort

Beitrag von Astavar » Mo 31. Okt 2016, 08:18

Wichtig in diesem Zusammenhang ist, dass nicht alle Felder des Standortes voll sind - nur die Eingangsfelder. Sobald ein oder mehrere Zombies den Eingang durchbrechen, werden sie entfernt (nachdem sie potentielle Überlebende zum Nichtüberlebenden gemacht haben).
Daher kann man natürlich immer wieder in einen "überrannten" Standort einfallen, wie aber Warfred bereits angemerkt hat: Ohne Aufzuräumen ist das nicht die klügste Vorgehensweise (solange Dein geheimer Auftrag nichts Gegenteiliges verlangt!)
Every silver lining has a cloud...

Antworten

Zurück zu „Winter der Toten - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast