Seite 1 von 1

Aktionskarten ziehen

Verfasst: So 25. Sep 2011, 18:21
von marechallannes
Mir ist letztens aufgefallen, dass man in der ersten Runde gar keine Aktionskarten ziehen darf.

Laut Regelbuch erst in der zweiten Runde. :shock:

Steht am Ende von Seite 7:
ACHTUNG: In der ersten Runde des Spiels überspringen
alle Spieler die im Folgenden beschriebenen Phasen
1 und 2 und beginnen ihre Züge stattdessen mit Phase 3:
Schiffe bauen.
Bezieht sich aber eindeutig auf die Schritte von Seite 8.

Hab' ich einfach überlesen.

Ist doch so, oder?

Bislang haben wir schon ab Runde 1 mit vollwertigen Zügen gespielt... :oops:

Re: Aktionskarten ziehen

Verfasst: So 25. Sep 2011, 21:36
von WarFred
Tja und das war dann wohl falsch ;)