Robb Stark

Alle Fragen zu den Spielregeln von Der Eiserne Thron.
Antworten
MatteSan
Bürger
Beiträge: 1
Registriert: So 3. Nov 2013, 22:43

Robb Stark

Beitrag von MatteSan » So 3. Nov 2013, 23:22

Im Englischen steht bei der Hauskarten Beschreibung ja: "If you win this combat, you may choose the area to which your opponent retreats. You must choose a legal area where your opponent loses the fewest units."

Was genau bedeutet das? Darf, falls der Stark Spieler angegriffen wird und gewinnt bestimmen das der Angreifer sich nicht mehr in sein Land zurückziehen darf sondern in ein ganz anderes?

Jon Snow
Erzmagier
Beiträge: 1095
Registriert: So 3. Nov 2013, 21:05
Wohnort: Düsseldorf

Re: Robb Stark

Beitrag von Jon Snow » Do 14. Nov 2013, 16:56

Korrekt, es muss nur ein Gebiet sein, in dem entweder eigene Einheiten stehen oder keine, sprich wie bei einem normalen Rückzug.

MFG
Der Eiserne Thron 2.Edition, Civilization, Descent 2.Edition, Herr Der Ringe LCG, Eldritch Horror, Arkham Horror LCG, Imperial Assault

Antworten

Zurück zu „Der Eiserne Thron 1st / 2nd Edition - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast