Angriff auf besiegte Einheiten (2nd Edition)

Alle Fragen zu den Spielregeln von Der Eiserne Thron.
Antworten
Fang
Magier
Beiträge: 72
Registriert: So 21. Jul 2013, 16:06

Angriff auf besiegte Einheiten (2nd Edition)

Beitrag von Fang » Mo 15. Jun 2015, 08:31

Hallo,
Bei unserem ersten Spiel kam es zu einer Unklarheit:
Wenn man ein Gebiet angreift in dem sich nur besiegte Feindeinheiten befinden, findet dann ein Kampf statt oder werden die Einheiten sofort vernichtet?
In der Anleitung finde ich nichts genaues dazu, nur dass besiegte Einheiten eine Kampfstärke von 0 haben.

LG

fschell
Späher
Beiträge: 15
Registriert: Di 21. Aug 2018, 21:27

Re: Angriff auf besiegte Einheiten (2nd Edition)

Beitrag von fschell » Mi 22. Aug 2018, 23:42

Wir spielen es so, dass diese Einheiten dann bei einem Angriff sofort ohne irgendeinen Kampf vernichtet werden.

Benutzeravatar
Dogma79
Erzmagier
Beiträge: 1969
Registriert: Do 1. Nov 2007, 09:20

Re: Angriff auf besiegte Einheiten (2nd Edition)

Beitrag von Dogma79 » Do 23. Aug 2018, 17:08

Besiegte Einheiten haben keine Kampfstärke, gelten aber für die
Versorgungsleiste wie normal. Wenn sich eine besiegte Einheit
zurückziehen muss, wird sie sofort vernichtet.

Also einfach aufreiben...
Ringkrieg,Schlacht der 5 Heere,WoW,Tide of Iron,Twilight Imperium,Arkham ,Battlestar...,Android,Runewars, Civilization,Winter der Toten,Verbotene Welten,Runebound,Rebellion,Eldritch ,Mage Wars,Villen...,S&S,Korsaren der.. ,Stronghold, Eiserne Thron

Gul Dukat
Bürger
Beiträge: 1
Registriert: Mo 1. Apr 2019, 13:00

Re: Angriff auf besiegte Einheiten (2nd Edition)

Beitrag von Gul Dukat » Mo 1. Apr 2019, 13:04

Warum sollten sie direkt vernichtet werden? Wenn es nicht in den Regeln steht, dann werden sie auch nicht vernichtet. Sondern haben, wie es in den Regeln steht, eine Kampfstärke von 0 und es wird ein Kampf inklusive Hauskarte ausgelöst.

Werden sie dann besiegt, werden sie entsprechend der Regeln vernichtet.

EasyBreezy
Bürger
Beiträge: 3
Registriert: Mi 20. Mär 2019, 10:08

Re: Angriff auf besiegte Einheiten (2nd Edition)

Beitrag von EasyBreezy » Mi 12. Jun 2019, 08:22

Wenn sich Einheiten die auf der Seite liegen (sich in dieser Runde also schon einmal zurückziehen mussten) zurück ziehen müssen, werden sie automatisch besiegt. Steht genau so in den Regeln.

Antworten

Zurück zu „Der Eiserne Thron 1st / 2nd Edition - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast