2 kleine Fragen

Hier könnt ihr alle Regelfragen zu Maus & Mytik loswerden.
Antworten
Petchen00
Bürger
Beiträge: 1
Registriert: Di 21. Sep 2021, 16:56

2 kleine Fragen

Beitrag von Petchen00 »

1. Wenn ich eine Kampagne spiele und ein Kapitel beende, bleiben dann die Trefferpunkte bei den Mäusen? Also gehen sie verletzt ins nächste Kapitel?
Und im Kapitel gefundene Waffen dürfen die nicht behalten.

2. Rex Hammer z.B. hat einen +2 Bonus. Darf ich dann mit 4 Würfeln würfeln?

Danke schonmal :D
sir tom
Erzmagier
Beiträge: 1211
Registriert: Di 20. Apr 2010, 14:58

Re: 2 kleine Fragen

Beitrag von sir tom »

Hallo im "Reich der Mäuse" :D

1) Es werden weder Schaden noch Zustände in das neue Kapitel mitgenommen - jede Maus darf nur 1 ihrer Suchkarten und ihre weiteren Fähigkeitskarten behalten und mit ins nächste Kapitel mitnehmen. Auch die Geschichtenerfolge bleiben in der Gruppe (siehe Seite 19)

2) Ja 4 Würfel -> 2 für Rex Standardwert und 2 weitere als Bonus für den Hammer

VG - Sir Tom
Folgende Asmodee-Spiele (auf deutsch) habe ich im Bestand: 8-)
Descent 1+2, Talisman, Villen des Wahnsinns 1+2, Das ältere Zeichen, Eldritch Horror, Arham Horror LCG, Maus & Mystik, Herr der Träume, Unlock,TIME-Stories, SW Rebellion und Tzolk'in
Antworten

Zurück zu „Maus & Mystik - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast