3. Edition "im Kampf mit dir“

Alle Fragen zu den Spielregeln von Arkham Horror.
Antworten
Benutzeravatar
Tharghor
Magier
Beiträge: 95
Registriert: Mo 26. Nov 2007, 16:30
Wohnort: Hamburg

3. Edition "im Kampf mit dir“

Beitrag von Tharghor » Fr 6. Sep 2019, 15:41

Moin, ich habe eine Frage:
Der Kartentext (Begegnung) sagt: ....Monster erscheint im Kampf mit dir...
Die Frage ist:verursacht das Monster seinen Schaden sofort oder erst (ggf.) in der. Monsterphase?
Gruß
Tharghor

Antworten

Zurück zu „Arkham Horror - Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste