Verschlagener Aufpasser

Hier ist der Ort für Regelfragen zum Spielablauf bzw. zur Klärung der richtigen Umsetzung von Kartentexten.
Antworten
Benutzeravatar
DerPapa
Erzmagier
Beiträge: 224
Registriert: Mo 1. Sep 2014, 16:34
Wohnort: Netrunner-Diaspora

Verschlagener Aufpasser

Beitrag von DerPapa » Fr 11. Aug 2017, 16:03

Wenn ich den spielbereit auf dem Tisch habe, zieht der DS Spieler in seiner Nachzoehphase nur auf 5 physische Karten hoch bzw. Muss auf 5 abwerfen, richtig?

Benutzeravatar
Chester
Erzmagier
Beiträge: 197
Registriert: Di 25. Nov 2014, 13:56

Re: Verschlagener Aufpasser

Beitrag von Chester » Sa 12. Aug 2017, 00:23

Japp, datt ist richtig =)

Für die Zukunft wäre es super, wenn du den Text der Karte oder einen Link zu der Karte angibst ;)

Antworten

Zurück zu „Regelfragen Star Wars LCG“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast