Frage zu Karte "Rückzug"

Hier ist der Ort für Regelfragen zum Spielablauf bzw. zur Klärung der richtigen Umsetzung von Kartentexten.
Antworten
Blubbdiblubb
Bürger
Beiträge: 2
Registriert: Fr 2. Okt 2015, 15:56

Frage zu Karte "Rückzug"

Beitrag von Blubbdiblubb »

Hallo Leute,

wir sind gerade bei unserem ersten Spiel und haben eine Frage zur Karte Rückzug! (Fall Back!).

Spiel ich die Karte auf meine Einheiten (Rebellen) oder spiele ich sie auf den Gegenspieler (Dunkle Seite), so dass er eine Einheit zurücknehmen muss?

Gruß,

Blubbdiblubb
Benutzeravatar
Yoda
Magier
Beiträge: 54
Registriert: Mo 24. Mär 2014, 14:53

Re: Frage zu Karte "Rückzug"

Beitrag von Yoda »

Hi Blub!

Du spielst die Karte auf deine eigenen Einheiten aus.
"....Einheit die du kommandierst...."

LG
Yoda
Yoda
____________________________________
X-Wing | Star Wars LCG
Antworten

Zurück zu „Regelfragen Star Wars LCG“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste