Jawas

Hier ist der Ort für Regelfragen zum Spielablauf bzw. zur Klärung der richtigen Umsetzung von Kartentexten.
Benutzeravatar
Widukind99
Erzmagier
Beiträge: 604
Registriert: Do 26. Aug 2010, 11:52

Re: Jawas

Beitrag von Widukind99 »

Der Kampf geht immer solange, bis alle Einheiten, die als Verteidiger oder Angreifer deklariert wurden erschöpft, getötet oder aus dem Kampf entfernt wurden.
Dass es kein sinnvolles Zielt mehr gibt, ist kein Grund, den Kampf abbrechen zu können.
Lebe für nichts oder stirb für etwas - Du entscheidest.
John Rambo
Benutzeravatar
Trakanon
Administrator
Beiträge: 3480
Registriert: Fr 2. Nov 2012, 15:03
Wohnort: Dallau

Re: Jawas

Beitrag von Trakanon »

Und nun die offizielle Antwort von FFG:
Rick Nauertz, Fantasy Flight Games hat geschrieben: Greetings Marco,

From the (English) rulebook, page 20 under the section "5. Resolve Strikes," paragraph 3: "A player does not have the option to pass during this step. If he has at least one ready participating unit, it must focus to strike." (emphasis mine)

Even if their combat icons would not be useful, *all* units must focus to strike before an engagement can end. In this case, the defender would be required to focus his units to no effect.

Thanks,

Rick Nauertz
Fantasy Flight Games
International Sales Manager
Also so, wie wir alle von Anfang an gesagt haben und von allen bestätigt worden ist ;-)
Marco Reinartz
ASMODEE GmbH
- Teamleiter operatives Marketing -
baum
Krieger
Beiträge: 46
Registriert: Di 10. Jan 2012, 11:32

Re: Jawas

Beitrag von baum »

Danke!
Antworten

Zurück zu „Regelfragen Star Wars LCG“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast